Autore Topic: Puppy non esce audio  (Letto 106 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Stefano

  • cucciolo
  • *
  • Post: 13
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Puppy non esce audio
« il: Marzo 05, 2017, 11:49:54 am »
Salve , ho provato diverse puppy ma in nessuna esce l'audio (audio che invece esce dalle live di ubuntu) .Attualmente ho questa versione : tahr64-6.0.5

Il pc è un Dell Wyse Zx0 con queste caratteristiche :

Dell Wyse ZX0 ( Z90S7 ) Thin Client

Black
Single core AMD G-T52R 1.5GHz
2GB RAM DDR3-1066MHz
4GB Flash Memory
AMD Radeon HD 6310 Graphics ( DVI Output )
Connectivity: 10/100 Base-T Ethernet port, 4 x external USB 2.0 ports (2 front, 2 back), 2 x external USB 3.0 ports ( Back ),1 x Display port

Offline rapax

  • medio cagnulin
  • ***
  • Post: 194
  • Karma: +1/-0
  • Tahr64-6.0.5 Fatdog-710 - Linux User #469924
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Puppy non esce audio
« Risposta #1 il: Marzo 07, 2017, 07:37:36 pm »
Ciao Stefano, hai già provato con Menu->Impostazioni-> ALSA scheda Audio, forse hai una scheda audio multipla che va selezionata. Personalmente ho avuto problemi in passato e ho risolto cliccando col tasto destro sull'icona del volume, in basso a destra, selezionando "configurazione->Hardware" e modificando hw:0 in hw:1.
Spero ti possa essere di aiuto.
Qui autem invenit illuminvenit thesaurum.

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)

Dal blog internazionale

pMusic 5.4.0

Version 5.4.0 is released Highlights Improve radio detection by allowing several urls for each radio stations in the index file. This is backward compatible with the old format. A new dead simple podcast frontend is included by default. The heavily improved podcast...

Leggi