Post recenti

Pagine: [1] 2 3 ... 10
1
problemi e soluzioni / Re:Puppy Tahr non si spegne
« Ultimo post da Player One il Settembre 13, 2018, 08:01:34 pm »
Ciao Spaccafumo,
ho letto il tuo post nell'altro thread e ho provato ad aumentare il peso accettato per gli allegati, ora dovrebbe andar meglio. In alternativa puoi incollare il codice del tuo script tra due tag "code"  :)

Edit: l'immagine era per provare a caricare un allegato di 800kb
2
problemi e soluzioni / Re:eventmanager e dintorni
« Ultimo post da watchdog il Settembre 13, 2018, 07:00:02 pm »
Ma questo problema lo hai anche con una sessione live senza savefile? Non e' che hai installato qualcosa che ha corrotto il tuo savefile?
3
problemi e soluzioni / Re:eventmanager e dintorni
« Ultimo post da Spaccafumo il Settembre 13, 2018, 05:42:33 pm »
Il toggle monta-smonta funzionerebbe se tutto fosse normale. Nel mio caso invece il montaggio funziona lo smontaggio no. Manca il menù che normalmente appare cliccando l' icona del device col tasto destro e che offre appunto la possibilità di smontare. Tal menù è sostituito da altro che assomiglia molto a quello che appare cliccando col tasto destro su una qualunque directory. Ho risolto temporaneamente con gtkdialog scrivendomi una window con tanti bottoni corrispondenti ai device che comandano lo smontaggio di ciascuno di essi (umount /dev/xyz /mnt/xyz). Peccato che su questo forum sia quasi impossibile trasmettere allegati. Ogni volta che l'ho fatto il "grande fratello" si à lamentato di eccessiva loro pesantezza in numero di byte impedendo la trasmissione. Ho mandato il "filetto" per lo smontaggio d'emergenza... Funzionerà dopo avergli dato i permessi di esecuzione.
4
problemi e soluzioni / Re:Puppy Tahr non si spegne
« Ultimo post da Player One il Settembre 12, 2018, 10:42:26 am »
Verifico le impostazioni del forum, forse bisogna aumentare lo spazio di archiviazione per aggiungere nuovi upload  :)

Edit: ora dovrebbe essere possibile caricare nuovi allegati, fammi sapere!
5
problemi e soluzioni / Re:eventmanager e dintorni
« Ultimo post da watchdog il Settembre 12, 2018, 05:12:50 am »
Cliccando sempre col sinistro sui device puoi sia montare (se il device non era montato) che smontare (se il device era montato).
6
problemi e soluzioni / eventmanager e dintorni
« Ultimo post da Spaccafumo il Settembre 11, 2018, 12:59:32 pm »
Cliccando sulle  icone dei device sul desktop si ottiene il montaggio di hd,penne usb e cd, e l'apertura di rox-filer sulla cartella del punto di mount corrispondente con tutti i suoi contenuti. Cliccando però l'icona montata col tasto destro è sparito il solito menù che,tra l'altro, permetteva lo smontaggio. Si può sempre smontare via console o script con: mount /mnt/sdxx ma vorrei capire come tornare alla normale funzionalità. Indiziati sono il file /sbin/eventmanager e il suo riferimento /etc/eventmanager.
 
7
problemi e soluzioni / Re:Puppy Tahr non si spegne
« Ultimo post da Spaccafumo il Settembre 11, 2018, 11:46:09 am »
Dalla tua "full" apri la console, scrivi: wmpoweroff e dai return.
Puoi trasformare la cosa in un piccolo script. Avrei voluto inviare in allegato uno dei miei ma pare che sia troppo ingombrante...
8
Bene. Grazie.
9
problemi e soluzioni / Re:Atheros AR5BXB63 non presente
« Ultimo post da watchdog il Settembre 07, 2018, 07:42:45 pm »
Non so quale puppy stai usando e con quale kernel. Se vuoi semplificare ti consiglio di usare xenialpup 7.5 (32 bit) con kernel 4.4.95 e leggi la seguente discussione sul forum internazionale:

http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=113176

Per semplificare devi usare il seguente puppy:

http://distro.ibiblio.org/puppylinux/puppy-xenial/32/xenialpup-7.5-uefi.iso

Poi installi:

http://distro.ibiblio.org/puppylinux/puppy-xenial/32/atheros_kernel_modules-4.4.95noPAE-xenial32.pet

e fai il reboot. Per la connessione ti consiglio di usare:

Codice: [Seleziona]
frisbee
10
problemi e soluzioni / Atheros AR5BXB63 non presente
« Ultimo post da Daniele il Settembre 07, 2018, 01:49:02 pm »
Buongiorno ragazzi,
da qualche ora sto provando Puppy su un vecchissimo netbook. Ho però un problema. Non riesco a configurare la scheda di rete.
Ho provato ad effettuare la configurazione wizard ma fra le schede elencate la mia non compare.
Come posso ovviare? Ho anche provato a trovare i driver con estensione .inf ma, anche in questo caso, non ho avuto tanta fortuna.
Grazie anticipatamente
Pagine: [1] 2 3 ... 10

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)