Autore Topic: Xenial non si avvia  (Letto 325 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Puppy Mark

  • cucciolo
  • *
  • Post: 31
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Xenial non si avvia
« il: Giugno 07, 2019, 09:36:10 am »
Salve a tutti,
su una chiavetta da 2GB avevo "bruciato" Xenialpup per fare installazioni frugali sui pc, il piccolo problema è che in avvio X non partiva, come mostra la schermata. Ho formattato la chiavetta, l'ho di nuovo bruciata con un'ISO ottenuta dal Mirror, ma il risultato era lo stesso.
Ho provato più volte con tutte le procedure suggerite ma niente :( .
L'ISO l'ho scaricata dal sito ufficiale. Come posso fare per risolvere il problema e liberare il cucciolo?
Grazie.

« Ultima modifica: Giugno 07, 2019, 09:39:30 am da Puppy Mark »

Offline Olofono

  • cucciolo
  • *
  • Post: 6
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Xenial non si avvia
« Risposta #1 il: Giugno 12, 2019, 03:05:43 am »
Leggi l'ultima riga.

xorgwizard dovrebbe permetterti risolvere il problema.

dopo aver salvato la prima volta, le impostazioni rimarrano nel savefile.


Offline Puppy Mark

  • cucciolo
  • *
  • Post: 31
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Xenial non si avvia
« Risposta #2 il: Giugno 13, 2019, 10:55:14 am »
Dovrebbe. Infatti non sono riuscito a risolvere niente :( .

Offline Puppy Mark

  • cucciolo
  • *
  • Post: 31
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Xenial non si avvia
« Risposta #3 il: Giugno 14, 2019, 12:39:00 pm »
Risolto tutto in maniera drastica. Formattata la pennetta e bruciato Slacko. Questo va benissimo. Questo pomeriggio proverò l'installazione frugale nell'altro portatile.
Ciao!

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)