Autore Topic: EduPuppy aggiornata? come fare?  (Letto 15617 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #45 il: Aprile 20, 2010, 10:40:33 am »
Questo è il changelog della alpha1 con relativo screenshot...



Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #46 il: Aprile 20, 2010, 10:42:56 am »
E questo quello della alpha2


Offline Player One

  • Global Moderator
  • grande cagnulin
  • *****
  • Post: 354
  • Karma: +1/-0
  • XenialPUP 7.5 su IBM Thinkpad R40
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #47 il: Aprile 20, 2010, 10:51:28 am »
Bel lavoro Pepeyomat, complimenti  ;)

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #48 il: Aprile 20, 2010, 11:01:40 am »
Grazie!!
Adesso comincerà una Luungaa opera di ottimizzazione per la apha3!!
Mi serviranno delle dritte!
Grazie della iper-disponibilita a tutti!
Ciao

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #49 il: Aprile 20, 2010, 01:01:33 pm »
metterò le schermate su dokupuppy, intanto penso che questa attività possa anche dare qualche credito universitario (e far conoscere puppy)

per openoffice hai usato il mio pacchetto sfs?

http://www.dokupuppylinux.co.cc/programs:office_suite

o lo hai rifatto tu?

il mio aveva già il dizionario italiano preinstallato
« Ultima modifica: Aprile 20, 2010, 02:05:03 pm da puppylinux »
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #50 il: Aprile 20, 2010, 02:05:22 pm »
ahahah magari :D
mi eviterei volentieri un esame dei quattro che mi mancano  ;)
Ciao ciao

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #52 il: Aprile 20, 2010, 05:28:36 pm »
http://www.dokupuppylinux.co.cc/pupplets:puppy-gnucchi
Spero solo che possa essere utile a qualcuno... e alla diffusione di puppy stesso! :D
GRAZIE!!

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #53 il: Aprile 21, 2010, 09:04:22 am »
Ciao,
Mi servirebbe un consiglio...
Nella alpha2 ho incluso Skype ma mi è venuto il dubbio che questo non sia legale (anche se l'utente DEVE accettare la licenza per usarlo)!?
Ho visto che in altre pupplets ci sono software non open-source (Adobe, flash, skype ecc) qualcuno sa dirmi qualcosa in merito?
Si può fare?
Bisogna fare richieste particolari?
Ciao e grazie

P.S: Se ci fossero problemi rimuoverò le immagini "hostate" e, una volta rimosso skype, le rimetterò in rete!

Offline virus86

  • medio cagnulin
  • ***
  • Post: 180
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #54 il: Aprile 21, 2010, 08:58:32 pm »
Adobe, flash, skype ecc, sono solo programmi proprietari (dove non sono consentiti usi diversi da quelli descritti nella licenza). Sono comunque freeware quindi installabili su qualsiasi computer.

Ciao

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #55 il: Aprile 21, 2010, 09:17:46 pm »
Ciao,
Mi servirebbe un consiglio...
Nella alpha2 ho incluso Skype ma mi è venuto il dubbio che questo non sia legale (anche se l'utente DEVE accettare la licenza per usarlo)!?
Ho visto che in altre pupplets ci sono software non open-source (Adobe, flash, skype ecc) qualcuno sa dirmi qualcosa in merito?
Si può fare?
Bisogna fare richieste particolari?
Ciao e grazie

P.S: Se ci fossero problemi rimuoverò le immagini "hostate" e, una volta rimosso skype, le rimetterò in rete!

mi ponevo le stesse domande per una derivata che ho in mente (con altri programmi) - a voler far le cose per bene, occorre leggere con cura tutti i termini di licenza nella parte attinente alla distribuzionedel software

ad esempio: softmaker, una casa tedesca, ha rilasciato gratuitamente la sua suite office nella versione 2006. la licenza vieta però espressamente che si possa rendere scaricabile da altri siti questo software o assemblarlo con altri in una distribuzione già pronta.

se non sono menzionate espressamente restrizioni per la distribuzione, si può ragionevolmente pensare di poterle includere senza problemi
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #56 il: Aprile 22, 2010, 10:02:05 am »
ciao,
leggendo tutta la licenza skype  :o
http://www.skype.com/intl/it/legal/
ho trovato questo:

2.4 Terzi: Il Software Skype potrà essere incorporato, e potrà incorporarsi, in software e altre tecnologie possedute o controllate da terzi. Tale software o tecnologia di terzi eventualmente incorporata nel Software Skype rientra nell’ambito di applicazione del presente Contratto. Ogni altro software o tecnologia di terzi eventualmente distribuita insieme al Software Skype sarà soggetta all’esplicita accettazione da parte dell’utente di un contratto di licenza con quel terzo. L'utente prende atto e concorda che non entrerà in un rapporto contrattuale con Skype o le sue Consociate in relazione a tale software o tecnologia di terzi e che si rivolgerà esclusivamente ai terzi applicabili e non a Skype o alle sue Consociate per far valere eventuali diritti.

Mi sembra di capire che posso includere skype basta che l'utente debba accettare la licenza prima di usarlo!
Che dite?
Ciao

Offline Player One

  • Global Moderator
  • grande cagnulin
  • *****
  • Post: 354
  • Karma: +1/-0
  • XenialPUP 7.5 su IBM Thinkpad R40
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #57 il: Aprile 22, 2010, 11:47:14 am »
Credo proprio di sì  ;)

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #58 il: Aprile 27, 2010, 11:38:08 am »
le icone sulla pinboard sono gestite da rox filer (come tutte le altre), non ho mai visto icone più grandi di 48x48, e non mi sono mai domandato se fosse possibile, ora è il momento giusto di chiederselo

Ho provato a cercare un po' ma non rieco a trovare niente riguardo alle icone.
Sapete dirmi dove e se ci sono i file di configurazione della pinboard?
Intanto cerco :D!
Ciao

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: EduPuppy aggiornata? come fare?
« Risposta #59 il: Aprile 27, 2010, 01:52:57 pm »
per le icone?

/root/Choices/ROX-Filer/PuppyPin

è un file xml
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)