Autore Topic: menu in italiano  (Letto 5036 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
menu in italiano
« il: Marzo 07, 2010, 05:50:30 pm »
prima di includere il menu italianizzato da Xanad nel pacchetto di localizzazione, volevo chiedergli se sussiste ancora il problema,. quando si rimasterizza l'ISO, che torni ininglese
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline xanad

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 809
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • Puppy liveCD in italiano - Html5 Parallax
    • E-mail
Re: menu in italiano
« Risposta #1 il: Marzo 07, 2010, 11:45:05 pm »
Non piu', perche' ho utilizzato un altro sistema per masterizzare usando UtraIso per win. Pero' non ho ancora risolto che quando aggiungi una nuova voce bisogna usare fixmenu. A meno che non utilizzo il sistema precedente ma i nuovi programmi vanno aggiunti in manuale.
Non comprendo ancora ben ecome 'lavora' il menu-
xanad
Puppy liveCD in italiano - www.xanad.tk Html5 Parallax

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: menu in italiano
« Risposta #2 il: Marzo 07, 2010, 11:46:50 pm »
quello sarà un problema di script hardcoded forse, di cui parlava slapshot, ci arriveremo a poco a poco
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: menu in italiano
« Risposta #3 il: Marzo 08, 2010, 01:33:45 pm »
i cinesi hanno realizzato (proprio come stiamo facendo noi) un unico pacchetto pet per localizzare il menu e gtk (credo)

http://www.murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?p=398783&sid=d7221e5c61daf3836b0efdfcc7e59857#398783

a saperlo il cinese! comunque esaminando il pacchetto qualche informazione utile forse si potrà ricavare
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline Player One

  • Global Moderator
  • grande cagnulin
  • *****
  • Post: 336
  • Karma: +0/-0
  • XenialPUP 7.5 su IBM Thinkpad R40
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: menu in italiano
« Risposta #4 il: Marzo 08, 2010, 04:43:02 pm »
Perchè, se non usi fixmenu che problema dà?

Offline xanad

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 809
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • Puppy liveCD in italiano - Html5 Parallax
    • E-mail
Re: menu in italiano
« Risposta #5 il: Marzo 08, 2010, 05:53:33 pm »
sto provando toutou, poi vi dico
Puppy liveCD in italiano - www.xanad.tk Html5 Parallax

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)