Autore Topic: installare pacchetto .pet non ufficiale su puppeee  (Letto 16884 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline spAMP

  • cucciolo
  • *
  • Post: 9
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • E-mail
installare pacchetto .pet non ufficiale su puppeee
« il: Agosto 14, 2011, 09:23:08 am »
Ciao a tutti,
ho convertito un releaser a fare un .pet dell'applicazione jaolt(serve a fare annunci ebay)
http://code.google.com/p/jaolt/downloads/detail?name=jaolt_0.6.3-noarch-914.pet&can=2&q=

solo che non riesco a farla partire.
premesso che ho installato java
ho provato a spostare i file come per gli altri programmi
non mi funziona.
è la prima volta che uso un programma java e ho trovato che dovrei farlo partire java -jar nomeprog ma non funziona.
se provo a farlo partire da gui o non succede nulla o se lo sposto dice programma non trovato

Qualcuno potrebbe installarlo su un altro puppy per vedere se è la release che non collabora o sono io...
grazie

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare pacchetto .pet non ufficiale su puppeee
« Risposta #1 il: Agosto 14, 2011, 01:26:03 pm »
nota delle 18:00

ho ricreato correttamente il pacchetto

- aggiunto una voce di menu in internet

scaricabile da qui:

http://content.wuala.com/contents/dingodog/puppy_linux_programs/jaolt-0.6.3.pet

puoi contattare l'autore del programma e dirgli di sostituire quel pacchetto con il mio

ho immesso le mie credenziali ebay ma non ha importato vendite e acquisti
-----------------------
which nomeprogramma

e ne conoscerai il percorso che devi digitare e che deve essere COMPLETO a  meno che l'eseguible nons i trovi un /usr/bin/usr/local/bin ecc... se non vi si trova (in uno di questi percorsi predefiniti per gli eseguibili)

rintraccialo e digita il percorso completo

EDIT:

ho visto il pacchetto che è fatto MALE in quanto non ha gli eseguibili in /usr/bin o /usr/local/bin, la cartella non ha lo stesso nome dell'archivio compresso .tar.gz (che cambiando l'estensione in .pet diviene usabile da puppy), lo rifaccio io oggi e spiego al programmatore dove è che ha sbagliato, aggiungo una voce di menu e uno script per farlo partire in /usr/bin

« Ultima modifica: Agosto 14, 2011, 05:07:47 pm da puppylinux »
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline spAMP

  • cucciolo
  • *
  • Post: 9
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare pacchetto .pet non ufficiale su puppeee
« Risposta #2 il: Agosto 14, 2011, 10:06:41 pm »
premesso che non ho capito se lo contatti tu o io... avevo la nota aperta..
http://code.google.com/p/jaolt/issues/detail?id=318

se scrivi tu probabilmente è meglio perché le mie frasi le fa il traduttore di google...

comunque stamattina son riuscito a farlo funzionare anche se non lo trovavo nell hard disk :D
(ed era il primo programma java che usavo in linux)
il problema era che ero convinto di avere java ma invece avevo non so cosa che si chiamava java... ho scaricato il sfs del JRE l'ho caricato e riavviato ed è partito..
a me non importa i vecchi dati che avevo salvati.
adesso faccio un paio di prove di import export perché sarebbe comodo..

grazie mille per disponibilità  :D

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare pacchetto .pet non ufficiale su puppeee
« Risposta #3 il: Agosto 14, 2011, 10:17:46 pm »
quel programmatore è stato volenteroso, ma dal modo in cui ha pacchettizzato l'applicazione si evince come non abbia alcuna idea dei requisiti e della struttura di un pacchetto .pet

ma siccome non è un novellino, guardando il mio pacchetto capirà subito dove ha sbagliato e potrà in futuro correttamente pacchettizzarlo

per quanto riguarda l'importazione delle aste, credo di aver letto di sfuggita nell'aiuto del programma che bisogna autorizzarlo dal proprio account ebay (ci deve essere una opzione per scegliere quali applicazioni o siti abbiano il permesso di accedere all'account)

« Ultima modifica: Agosto 14, 2011, 10:32:51 pm da puppylinux »
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline spAMP

  • cucciolo
  • *
  • Post: 9
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare pacchetto .pet non ufficiale su puppeee
« Risposta #4 il: Agosto 15, 2011, 12:05:15 am »
ha detto che gli darà un occhiata.

comunque dovesse interessarti devi farti un token fingendoti sviluppatore ebay (beh è sul wiki dell app).
ha rilasciato la nuova versione (che testo domani perché ora vorrei dormire) che su windows funziona e mi importa le vecchie aste che avevo creato e presumo che anche sul cucciolo non dia problemi. anche se sarà pacchettizzata a caso...
però domani provo a rifarlo io il pacchetto.
tanto male che vada non funzionerà :D

notte e grazie  ;)

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare pacchetto .pet non ufficiale su puppeee
« Risposta #5 il: Agosto 15, 2011, 01:29:39 am »
guardati come ho pacchettizzato l'applicazione, credo che si spieghi da sola

fondamentalmente, ho piazzato uno script in /usr/bin che cambia directory in /opt  e avvia il launcher.jar che poi avvia l'applicazione vera e propria

puoi usarla come modello, sostituendo solo il contenuto di opt con la nuova versione java

http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline spAMP

  • cucciolo
  • *
  • Post: 9
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare pacchetto .pet non ufficiale su puppeee
« Risposta #6 il: Agosto 16, 2011, 09:37:22 am »
ho guardato i file che erano cambiati e ho riciclato il tuo..  ;D
la prima volta ho fallito perché c'era uno spazio nel nome della cartella e non ha copiato nessun file...
grazie :D

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)