Autore Topic: media center puppy  (Letto 1433 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline hiroshi75

  • cucciolo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
media center puppy
« il: Aprile 14, 2016, 07:17:47 pm »
ciao a tutti sono nuovo del forum ma non di linux...
vengo al sodo mi piacerebbe realizzare un media center con un pc un po datato tipo:
cpu amd athlon da 3gb
ram ddr400 da 1.5 gb
ho provato varie distro tipo lubuntu ma senza successo!!!
vorrei poter visualizzare i video da youtube senza scatti diciamo abbastanza fluido
secondo voi quale distro puppy è la più adatta?
ovviamente una installazione non frugale
grazie a tutti

Offline watchdog

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 706
  • Karma: +6/-0
    • Mostra profilo
Re:media center puppy
« Risposta #1 il: Aprile 15, 2016, 04:35:29 am »
Tu hai un gioiello: puppy e' versatile per i pc vecchi ma non si puo' dire che il tuo lo sia. Con tanta ram ci puoi mettere anche le ultime versioni del cucciolo a parte problemi di riconoscimento hardware che potrebbero sorgere. Se vuoi un repository completo ti consiglio tahr o tahr64. Provalo in live e se tutto l'hardware e' riconosciuto procedi alla installazione.

Offline xanad

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 809
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • Puppy liveCD in italiano - Html5 Parallax
    • E-mail
Re:media center puppy
« Risposta #2 il: Aprile 15, 2016, 09:27:12 am »
Se sei a 64bit ti consiglio anche il nostro T64 Media: http://www.italianpuppy.org/community/index.php?topic=1397.msg7959#msg7959
Puppy liveCD in italiano - www.xanad.tk Html5 Parallax

Offline hiroshi75

  • cucciolo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:media center puppy
« Risposta #3 il: Aprile 16, 2016, 09:06:48 am »
ciao intanto grazie delle risposte...
purtroppo la cpu è 32bit e non da 3gh ma 2,1!!!
comunque ho provato puppy  5.1.1 in live ma non visualizza niente sulla tv( sto usando l'uscita rca)
adesso ho avviato semplicity linux e si visualizza adesso lo provo e vi faccio sapere!!!

Offline hiroshi75

  • cucciolo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:media center puppy
« Risposta #4 il: Aprile 16, 2016, 10:02:53 am »
semplicity linux 16 ha tuttte le carte in regola per essere installeto solo sto avendo prolemi con i browser...
se cerco di avviare chrome mi da errore :
this computer can lo longer run google chrome becaude its hardware is no longer supported.
fire fox l'ho installato ma se avvio youtube non parte vuole il flash player installato ma anche dopo vari tentetivi non va lo stesso
poi provo ad installare midori ma non parte neanche
infine dopo ogni installazione di qualsiasi programma sparisce la barra superiore e sono costretto a riavviare wm...
suggerimenti o provo un altra distro?

Offline rapax

  • medio cagnulin
  • ***
  • Post: 217
  • Karma: +2/-0
  • Linux User #469924
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:media center puppy
« Risposta #5 il: Aprile 20, 2016, 12:23:40 pm »
Salute a tutti,
da quanto ho capito vuoi usare Puppy come Media Center purtroppo, avendo un PC a 32 bit, non esistono, per quanto ne sappia, versioni dedicate a tale scopo la maggior parte sono distrò per scopi generici da integrare con pacchetti aggiuntivi per raggiungere il tuo scopo. E come e consuetudine in Linux devi provare, cercare, leggere, smanettare, etc. etc. credimi nel 90% dei casi la soluzione e davanti a tuoi occhi e solo la mancanza di conoscenza a non fartele riconoscere. Per quanto riguarda il Browser prova con SeaMonkey.

infine dopo ogni installazione di qualsiasi programma sparisce la barra superiore e sono costretto a riavviare wm...
suggerimenti o provo un altra distro?
Le devi provare tutte.  ;D ;)

Ciao.  :)
Qui autem invenit illuminvenit thesaurum.

Offline hiroshi75

  • cucciolo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:media center puppy
« Risposta #6 il: Aprile 25, 2016, 09:43:29 am »
finalmente riesco a rispondere...
non ho capito perché ma a volte il browser non mi fa collegare al sito italianpuppy...
comunque come suggerisce rapax le sto provando tutte ;-)
quando raggiungo la situazione più adatta e funzionale vi aggiorno grazie!
seamonkey lo avevo provato con lxle... adesso lo provo con puppy!!!!

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)