Autore Topic: Il punto sulla questione menu  (Letto 1188 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Player One

  • Global Moderator
  • grande cagnulin
  • *****
  • Post: 353
  • Karma: +1/-0
  • XenialPUP 7.5 su IBM Thinkpad R40
    • Mostra profilo
    • E-mail
Il punto sulla questione menu
« il: Aprile 13, 2010, 02:58:40 pm »
Allora, sto facendo qualche prova per riprodurre gli errori sul menu in italiano. Da quello che ho capito i problemi sono 2:

1) alcune parti rimangono non tradotte
2) a volte succede che installando un .pet questo perda la categoria del menu nella quale dovrebbe collocarsi.

E' così? O c'è dell'altro?

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Il punto sulla questione menu
« Risposta #1 il: Aprile 13, 2010, 03:50:50 pm »
le sottocategorie non sono ancora tradotte e quindi è normale appaiano in inglese (una sola voce: networking deve essere cambiata in reti )

toutout linux 4.3.1 (versione francese)

sembra indicare la giusta via da seguire, ma devo fare un lavoro di deduzione a posteriori, poiché l'autore esmorguit non mi ha ancora risposto sulla questione

poi vogli provare a contattare altri tema (ungherese e giapponese) che hanno realizzato menu multilingua
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Il punto sulla questione menu
« Risposta #2 il: Aprile 13, 2010, 04:50:00 pm »
1) alcune parti rimangono non tradotte
2) a volte succede che installando un .pet questo perda la categoria del menu nella quale dovrebbe collocarsi.

E' così? O c'è dell'altro?
Non so se dipenda dal menù, non ho ancora fatto prove col pacchetto senza menù tradotto, però il fatto che si smontino gli sfs non è piacevole....
A me è successo 3 volte su 4 :-( (e la quarta ho fatto pochissimi riaviii)
Ciao
P.S: se non dipende dal menù ignoratemi :D
 

Offline Player One

  • Global Moderator
  • grande cagnulin
  • *****
  • Post: 353
  • Karma: +1/-0
  • XenialPUP 7.5 su IBM Thinkpad R40
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Il punto sulla questione menu
« Risposta #3 il: Aprile 13, 2010, 04:56:40 pm »
Con il loro pacchetto di localizzazione il problema non si verifica?

@pepeyomat: ti si smontano gli sfs? Ma con la versione originale in inglese non succede? E quali sono in particolare? Comunque a intuito non credo che dipenda dal menu, ma tutto può essere.

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Il punto sulla questione menu
« Risposta #4 il: Aprile 13, 2010, 05:11:57 pm »
Non so se dipenda dal menù, non ho ancora fatto prove col pacchetto senza menù tradotto, però il fatto che si smontino gli sfs non è piacevole....
A me è successo 3 volte su 4 :-( (e la quarta ho fatto pochissimi riaviii)
Ciao
P.S: se non dipende dal menù ignoratemi :D
 
dovresti provare:

http://www.italianpuppy.org/community/index.php?topic=587.msg2837#msg2837

ipotizzo comunque che quando si preparerà l'ISO simili porblemi non ci saranno
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Il punto sulla questione menu
« Risposta #5 il: Aprile 13, 2010, 05:15:45 pm »
Con il loro pacchetto di localizzazione il problema non si verifica?
no, è tutto perfetto, di tutout linux non esiste un pacchetto pet di localizzazione, ma una immagine ISO già personalizzata,. quindi devo ripercorrere a ritroso il oro lavoro, mentre esiste un pacchetto di localizzazione quasi come il nostro (menu, icone sulla pinboard, seamonkey ecc...) in cinese però, vorrei provare a contattare la persona che l'ha postato nel forum di puppy per chiedergli qualche ragguaglio in inglese sul loro lavoro
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline pepeyomat

  • cagnulin
  • **
  • Post: 80
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Il punto sulla questione menu
« Risposta #6 il: Aprile 13, 2010, 05:23:50 pm »
@pepeyomat: ti si smontano gli sfs? Ma con la versione originale in inglese non succede? E quali sono in particolare? Comunque a intuito non credo che dipenda dal menu, ma tutto può essere.
Mi spiego meglio... succede in fase di avvio.
Gli sfs non vengono montati e poi appena il SO si è avviato mi compare la finestra del boot manager(?) che mi permette di rimontarli. Una volta rimontati e riavviato non mi si smontano più (almeno per adesso)!
Con la versione inglese non mi è mai successo!
Gli sfs installati erano Openoffice, vlc e gcompris.
So' che è successo una volta anche a Puppylinux...
ciao

Offline Player One

  • Global Moderator
  • grande cagnulin
  • *****
  • Post: 353
  • Karma: +1/-0
  • XenialPUP 7.5 su IBM Thinkpad R40
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Il punto sulla questione menu
« Risposta #7 il: Aprile 13, 2010, 05:41:07 pm »
no, è tutto perfetto, di tutout linux non esiste un pacchetto pet di localizzazione, ma una immagine ISO già personalizzata,. quindi devo ripercorrere a ritroso il oro lavoro, mentre esiste un pacchetto di localizzazione quasi come il nostro (menu, icone sulla pinboard, seamonkey ecc...) in cinese però, vorrei provare a contattare la persona che l'ha postato nel forum di puppy per chiedergli qualche ragguaglio in inglese sul loro lavoro

se vuoi provare il pacchetto di localizzazione l'ho trovato qui:
Codice: [Seleziona]
ftp://download.tuxfamily.org/toutou/Francisation/francisation_Simple_Puppy-V2-4.30.pet

Ora lo testo anche io, così vediamo come va
« Ultima modifica: Aprile 13, 2010, 05:43:08 pm da Player One »

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)