Autore Topic: installare OpenOffice in italiano  (Letto 31883 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline charliedics

  • cagnulin
  • **
  • Post: 55
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #30 il: Marzo 14, 2008, 02:29:44 pm »
la tua cartella si chiama autostart o Autostart? in Linux vengono distinte le maiuscole e le minuscole e prova.txt è diverso da Prova.txt. se invece la tua cartella aveva già la A maiuscola nel nome. allora devo indagare più a fondo su questa cosa.

Autostart

sono io che quando scrivo non mi preoccupo più di tanto delle maisc/min  ;D
Testing PuppyLinux on:
Fujitsu Siemens C6637 - PIII 1Ghz 128M

Offline charliedics

  • cagnulin
  • **
  • Post: 55
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #31 il: Marzo 14, 2008, 02:40:05 pm »
...cut... prova togliendo l'opzione -o loop e facendo un mount semplice

ho provato in entrambi i modi inserendo direttamente una riga di comando dalla console.
il messaggio di risposta è:
Codice: [Seleziona]
mount: mounting /dev/loop2/ on /mnt/home/prg/picasa failed ???
Testing PuppyLinux on:
Fujitsu Siemens C6637 - PIII 1Ghz 128M

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #32 il: Marzo 14, 2008, 02:47:43 pm »
devo vedere bene la cosa. mi posti la riga completa che hai usato?
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline charliedics

  • cagnulin
  • **
  • Post: 55
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #33 il: Marzo 14, 2008, 03:11:14 pm »
devo vedere bene la cosa. mi posti la riga completa che hai usato?

Codice: [Seleziona]
mount -o loop /mnt/home/slax-mo/Picasa_2_2_2820_5-1.mo /mount/home/prg/picasa/
Testing PuppyLinux on:
Fujitsu Siemens C6637 - PIII 1Ghz 128M

Offline charliedics

  • cagnulin
  • **
  • Post: 55
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #34 il: Marzo 16, 2008, 07:53:17 pm »
oggi ho riprovato a installare picasa da console e mi è riuscito  :)
il problema è che la stessa stringa di comando non riesco a eseguirla nel file di script che ho creato nella dir /root/Autostart/
ho provato a ricreare il file e a eseguirlo sul dsktp ma non parte  ??? quando apro il file l'icona Excecute è inibita.
Testing PuppyLinux on:
Fujitsu Siemens C6637 - PIII 1Ghz 128M

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #35 il: Marzo 16, 2008, 08:17:31 pm »
oggi ho riprovato a installare picasa da console e mi è riuscito  :)
il problema è che la stessa stringa di comando non riesco a eseguirla nel file di script che ho creato nella dir /root/Autostart/
ho provato a ricreare il file e a eseguirlo sul dsktp ma non parte  ??? quando apro il file l'icona Excecute è inibita.

e non puoi cambiargli i permessi=renderlo eseguibile?
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline charliedics

  • cagnulin
  • **
  • Post: 55
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #36 il: Marzo 17, 2008, 10:42:05 am »
e non puoi cambiargli i permessi=renderlo eseguibile?

ho controllato sulle proprietà del file e risulta eseguibile per tutte e tre le figure  (owner, group, world).
Testing PuppyLinux on:
Fujitsu Siemens C6637 - PIII 1Ghz 128M

Offline charliedics

  • cagnulin
  • **
  • Post: 55
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #37 il: Marzo 17, 2008, 11:00:37 am »
ho creato un nuovo script è ho incollato la stringa di comando del vecchio file (la stessa stringa che ha funzionato da console).
la cosa assurda è che lo script è partito ma il comando mount è fallito (mount: mounting /dev/loop2 on /mount/home/prg/picasa/ failed)
come è possibile che da console funzioni e da script no?  ???
Testing PuppyLinux on:
Fujitsu Siemens C6637 - PIII 1Ghz 128M

Offline puppylinux

  • Pastore tedesco
  • *****
  • Post: 1561
  • Karma: +9/-1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #38 il: Marzo 17, 2008, 01:03:19 pm »
ho creato un nuovo script è ho incollato la stringa di comando del vecchio file (la stessa stringa che ha funzionato da console).
la cosa assurda è che lo script è partito ma il comando mount è fallito (mount: mounting /dev/loop2 on /mount/home/prg/picasa/ failed)
come è possibile che da console funzioni e da script no?  ???
è possibile, talvolta la codifica è la responsabile, o caratteri nel file di testo che non si riescono a vedere ma ci sono.

io realizzo tutti i miei script con la codifica utf-8 e funzionano, prova con varie codifiche e creando un nuovo file di testo
http://dokupuppylinux.info
dropbox 2GB di spazio gratuito per i tuoi file - http://db.tt/Vc6IeN4
rimpiazza.co.cc con .info per accedere ai programmi linkati sul mio sito

Offline charliedics

  • cagnulin
  • **
  • Post: 55
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #39 il: Marzo 17, 2008, 03:57:23 pm »
è possibile, talvolta la codifica è la responsabile, o caratteri nel file di testo che non si riescono a vedere ma ci sono.

io realizzo tutti i miei script con la codifica utf-8 e funzionano, prova con varie codifiche e creando un nuovo file di testo

faccio un po' di fatica a seguirti da neofita, anche se sto studiando intensamente  ;D
cmq ho controllato la codifica dei file script su cui sto provando e ti confermo che sono in utf-8
Testing PuppyLinux on:
Fujitsu Siemens C6637 - PIII 1Ghz 128M

Offline charliedics

  • cagnulin
  • **
  • Post: 55
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #40 il: Marzo 17, 2008, 05:02:05 pm »
ho creato un nuovo script è ho incollato la stringa di comando del vecchio file (la stessa stringa che ha funzionato da console).
la cosa assurda è che lo script è partito ma il comando mount è fallito (mount: mounting /dev/loop2 on /mount/home/prg/picasa/ failed)
come è possibile che da console funzioni e da script no?  ???

mi sono letto una montagna di link sul comando mount -o loop ma non sono riuscito a capire perchè da script mi da errore.
dovrei capire (non ho trovato nulla a riguardo) anche che sono questi loop nella dir /dev/
Testing PuppyLinux on:
Fujitsu Siemens C6637 - PIII 1Ghz 128M

Offline elpablo75

  • grande cagnulin
  • ****
  • Post: 459
  • Karma: +6/-0
    • Mostra profilo
Re: installare OpenOffice in italiano
« Risposta #41 il: Maggio 12, 2010, 07:35:48 am »
Posto qui per non aprire un nuovo topic. OpenOffice.sfs non riesco a farlo funzionare. Messo nella home ma non viene caricato. Ho provato a inserirlo nell'avvio col boot manager ma dice che la versione non è corretta, suggerendo che è presente un convertitore di versione. Neanche dopo la conversione viene accettato.
Uso macpup opera 431:
uname -a mi da come risultato:
Linux puppypc 2.6.30.5 #1 SMP Tue Sep 1 15:48:26 GMT-8 2009 i686 GNU/Linux
Ho scaricato openoffice3.2-ita-sfs4.sfs.zip che ho trovato QUI. Cos'ho sbagliato?

EDIT: mi rispondo da solo. Avendo un'installazione full ho dovuto seguire QUESTA GUIDA.

Si potrebbe aggiungere al topic di open office.

Una cosa tipo:
"Se avete un'installazione full invece che frugal, scaricate e installate sfsinstall-0.1.2.pet.
-Andate con ROX-Filer nella cartella in cui tenete il file sfs,
-Clic destro sul file
-Install"

Se è già indicato da qualche altra parte qui nel forum non parlo più :)
« Ultima modifica: Maggio 12, 2010, 09:23:30 am da elpablo75 »

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi le notizie più importanti direttamente nella tua casella email (premi invio dopo l'indirizzo)